Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (А-Б) / Американская диета

На сегодняшний день это одна из самых модных программ по похуданию в Европе. Те, кто захочет испробовать эту диету на себе, должны забыть слово "ужин" на долгое время, а может быть и навсегда.
Диета состоит из четырех правил, которых следует строго придерживаться:
- целенаправленный выбор подходящих продуктов;
- достаточное снабжение организма жидкостью;
- осознанный отказ от "тяжелых" жиров;
- обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологически необходимом количестве.
Вместе с тем, этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. На завтрак можно есть все что хочется. Не возбраняется употребление сладкого, мучного, алкоголя.
Переходя на американскую диету, помните следующее
- прекратите бесконечный подсчет калорий, руководствуйтесь только своими ощущениями;
- диета позволяет достичь любого желаемого веса, но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи;
- диета не обещает результата за три дня.
Все эффективные диеты, как правило, долговременны. Не забывайте, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.
Рекомендации для американской диеты
1. Категорически запрещается употребление любых продуктов, кроме жидкости, после 17 часов.
2. Жидкости должно быть много не только вечером, но и в течение всего дня, ведь она способствует очищению организма от шлаков и токсинов.
3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбасы, то не забудьте потом съесть пару ломтиков ананаса или 2-3 дольки грейпфрута.
4. Не забывайте о полезных веществах и витаминах, так необходимых вашему организму в период диеты.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Большая диета
Можете, есть все, но в определенных количествах. Составьте меню на предстоящий месяц на свой вкус, основываясь на следующих ограничениях.Примерное количество продуктов на один день (не более 1500 калорий в сутки):Углеводы - 215 г; белки - 60 г; жиры - 45 г Сахар - 15 гХлебобулочные изделия - 150 г Крупы и макаронные изделия - 40 гКартофель - 150 г Овощи - 200 гФрукты, ягоды - 250 гМолочные продукты - 500 гМясо - ...

Ананасовая диета
Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. ...

Баскова Николая диета
Певец Николай Басков заставил свою подругу певицу Таисию Повалий сидеть на его диете.Секрет этой диеты – в особом приготовлении пищи.Первые три дня нужно есть рис без соли и масла. Рис необходимо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. За три дня на рисе можно сбросить до двух килограммов.Следующие три дня нужно есть только отварную картошку.Еще три дня нужно сидеть на тушеных овощах и печеных яблоках. Во время диеты на ночь нужно пить очищающий чай, который вы ...

Бонский супчик диета
Название этой диеты происходит от продукта, который составляет ее основу. Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты. 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, припра ...

Бантинга диета
Диета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые вещества, жиры, даже углеводы, но в умеренных количествах. Ее можно применять весьма длительный период времени.Завтрак: несладкий кофе с молоком. Обед: 250 г мяса отварного или жареного без жира, лимон, 40 г ржаного хлеба, яблоко, чашка несладкого кофе или чая.Ужин: 200 г жареного цыпленка без жира (на решетке), 40 г ржаного хлеба, яблоко.



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения