Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (А-Б) / Американская диета III

Американская диета является одной из самых известных в мире. Ей время от времени следовали  американские манекенщицы. Американскую диету иногда называют голливудской, так как очень много звезд кино и подиума следовали ей весьма успешно.
Продукты, входящие в диету, достаточно доступны. И что немаловажно, придерживаясь американской диеты, человек никогда не почувствует себя голодным. Помните, что самые прекрасные женщины мира положительно отзывались о ней. И теперь о ней узнаете и вы

ЗАВТРАК
Американская диета предлагает однообразный завтрак. Это одна или две небольшие чашечки кофе, для любителей сладкого кофе может быть немного подслащен. Желательно добавлять в него небольшое количество молока, чтобы он был не слишком крепким. Апельсин или 1-2 яблока, 1 яйцо всмятку, 1 гренка или кусочек хлеба. Это ваш завтрак на все дни недели.
Понедельник

ОБЕД
150-200 г жареной или отварной рыбы, 100 г сельдерея с лимонным соком без масла, чашка чая или не очень крепкого кофе, желательно без сахара и молока.

УЖИН
100 г отварного мяса, мелко порезанного, приправленного 1 желтком, и 1 ч л измельченного лука. Гренок или кусочек хлеба, стакан нежирного молока и одно яблоко.
Вторник

ОБЕД
200 г слегка тушенного свежего шпината, 150 г жареной печени теленка (ее нельзя обваливать в сухарях или муке перед жаркой), две небольших вареных картофелины (можно в мундире), чашка чая или кофе.

УЖИН
1 стаканчик йогурта, салат из свежих овощей (капуста, помидоры, морковь или свекла), заправленный 1 ст. л. растительного масла. Гренка или небольшой ломтик хлеба, 1 яйцо всмятку и 1 тонкий кусочек по -стной ветчины.
Среда

ОБЕД
1 стаканчик йогурта, салат из свежих овощей (капуста, помидоры, морковь или свекла), заправленный 1 ст. л. растительного масла. Гренка или небольшой ломтик хлеба, 1 яйцо всмятку и 1 тонкий кусочек постной ветчины.

УЖИН
1 стаканчик йогурта, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 помидора, гренок или небольшой кусочек хлеба. Яблоко или груша.
Четверг

ОБЕД
200 г жареного или вареного цыпленка, 150 г салата из кочанной капусты, заправленной лимонным соком. 1 гренок или небольшой кусочек хлеба. Чашка несладкого чая или кофе.

УЖИН
50 г творога, ни в коем случае не заправленного сметаной и сахаром. В творог добавьте немного мелко порезанного зеленого лука, кусочек свежего болгарского перца и сырой яичный желток. 6 редисок, 1 гренок или небольшой ломтик хлеба. 1 стакан нежирного молока. Можно съесть 1 яблоко.
Пятница

ОБЕД
50 г творога, ни в коем случае не заправленного сметаной и сахаром. В творог добавьте немного мелко порезанного зеленого лука, кусочек свежего болгарского перца и сырой яичный желток. 6 редисок, 1 гренок или небольшой ломтик хлеба. 1 стакан нежирного молока. Можно съесть 1 яблоко.

УЖИН
яичница из 1-2 яиц со свежими зелеными овощами (огурцами, болгарским перцем, луком). Салат из помидоров с лимонным соком и мелко порезанным зеленым луком. 1 яблоко
Суббота

ОБЕД
150-200 г отварной рыбы. 150 г зеленого салата с лимонным соком. 1 гренок или небольшой ломтик хлеба. 1 чашка несладкого кофе или чая.

УЖИН
150 г отварной говядины с тертым хреном. Немного зеленого салата с лимонным соком, 1 стакан нежирного молока, 1 яблоко.
Воскресенье

ОБЕД
200 г вареной курицы, 100 г вареного риса, 100 г зеленого салата с лимонным соком. Небольшая чашка нежирного молока. Одно яблоко.

УЖИН
1 стаканчик йогурта, 1-2 небольших котлеты. Гренок или небольшой кусочек хлеба, 1 яблоко.
Обратите внимание на то, что прием в пишу основных, указанных в диете блюд можно менять. Главная задача - не превышать указанного количества продуктов, чтобы избежать лишних калорий.
Не включайте в свой рацион соль, перец, уксус, жир, масло, алкоголь

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Ароматная диета
  В результате исследований было установлено, что, вдыхая определенные запахи, можно избавиться от чувства голода. Возьмите кусочек банана, ломтик зеленого яблока, по щепотке мяты перечной и ванили, все это прогрейте на растительном масле и вдыхайте пары при первом ощущении голода или за 15 минут до еды. Аппетит от подобных манипуляций заметно снижается или исчезает совсем. При этом оригинальном способе можно легко и без особых страданий похудеть за полгода примерно на 12 кг, сбрасывая по 2 ...

Ананасовая диета
Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. ...

Белковая диета
Диета предусматривает ограниченное потребление хлеба, вермишели, картофеля, растительного масла и жира. Но зато не содержит ограничений в отношении мяса и рыбы, салатов, овощей и фруктов, которые обеспечивают ощущение сытости и истощают при этом углеводный запас организма. Тело теряет много жидкости, что обусловливает потерю веса. Несмотря на то, что питание богато белками, организм все равно разрушает мышечный белок, а позднее и жир, чтобы использовать его для питания. Килограммы исчезают медленно, но неуклонно. ...

Бонский супчик диета
Название этой диеты происходит от продукта, который составляет ее основу. Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты. 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, припра ...

Банановая диета
Диета рассчитана на 3 дня, в течение которых вы должны скинуть около 2,5 кг.Основные продукты рациона - молоко и бананы.2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.Диета считается строгой. Советуем посоветоваться с врачом.



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения