Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (А-Б) / Барона Бартиста диета

Эту диету предлагает Барон Бартист в своей книге «Путешествие к силе».
Немного о Бароне, он организовал свое направление в йоге. Эта йога более атлетическая, занятия проводятся в хорошо прогретом помещении, где примерно 30 *С. Первые 30 минут идут в достаточно быстром темпе, где из одной позы переходишь в другую. Последующие 30 минут это в основном растяжка, упражнения на баланс, упражнения на пресс, ну и 5 минут отдыха. Во время занятия обычно все очень потеют, но это считается очень хорошим признаком, так как вместе с потом выходят шлаки и токсины.
Теперь перейдем к диете. Это даже не назовешь диетой, это просто образ жизни, где предпочтение отдается здоровой пище, исключаются полуфабрикаты, консервы.
Мы  исключим на семь дней кофеин, алкоголь, сахар и молочные продукты, оставим йогурт.

Первые два дня.
Сразу как проснулись, выпиваем большой стакан подогретой воды с половинкой лимона. Вы можете добавить ложку меда, что бы немного подсластить. Этот напиток помогает промыть наш пищеварительный тракт и поможет очистить дыхание.
Завтрак:
Свежие фрукты, свежевыжатый фруктовый сок, можно йогурт, немного посыпьте фрукты или йогурт миндальными орешками и вы можете пить столько чая, сколько хотите ( без кофеина).
Второй завтрак:
Одна порция белковых продуктов ( куриная грудка, соя, рыба), это можно приготовить на пару, запечь в духовке, отварить не добавляя масла. Одна порция углеводов, например коричневый рис ( если вы сожмете руку в кулачек, то это примерная порция риса). Ну и вы можете сделать себе салат из овощей, ограничения на порции тут нет, ешьте салата столько, сколько хотите. Приправить его можно уксусом, лимоном. Сделайте это своим самым большим приемом пищи.
Перекус:
Свежие фрукты или овощи.
Ужин:
Одна порция белков, одна порция углеводов, одна порция салата. Пытайтесь разнообразить свою пищу. На десерт вы можете съесть свежие или запеченные фрукты.

Дни третий, четвертый и пятый:
Это разгрузочные фруктовые дни, звучит это конечно устрашающе, но за два дня умеренного питания мы уже сократили свой рацион и чувство голода у нас не должно быть. Мы можем, есть фруктов такое количество, какое захотим. Нужно быть изобретательным, сделайте себе салат из разных фруктов или коктейль из свежевыжатых соков. Помните, что авокадо и помидоры тоже фрукты, поэтому можете сделать себе салат или суп, например томатный суп.

Дни шестой и седьмой:
Мы повторяем диету на первые два дня.
НО после того как ваша диета закончилась, не значит, что вы можете вернуться к беспорядочному питанию

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Большая диета
Можете, есть все, но в определенных количествах. Составьте меню на предстоящий месяц на свой вкус, основываясь на следующих ограничениях.Примерное количество продуктов на один день (не более 1500 калорий в сутки):Углеводы - 215 г; белки - 60 г; жиры - 45 г Сахар - 15 гХлебобулочные изделия - 150 г Крупы и макаронные изделия - 40 гКартофель - 150 г Овощи - 200 гФрукты, ягоды - 250 гМолочные продукты - 500 гМясо - ...

Ананасовая диета
Ананасы содержат энзимы, которые интенсивно борются с накоплениями жира и улучшают работу желудка. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе два разгрузочных дня в неделю. Если такая диета кажется слишком голодной, можно в течение дня съесть еще 100 гр. нежирного творога, 100 гр. ...

Баскова Николая диета
Певец Николай Басков заставил свою подругу певицу Таисию Повалий сидеть на его диете.Секрет этой диеты – в особом приготовлении пищи.Первые три дня нужно есть рис без соли и масла. Рис необходимо замочить на ночь, потом отварить в три приема по пять минут и промыть под холодной водой. За три дня на рисе можно сбросить до двух килограммов.Следующие три дня нужно есть только отварную картошку.Еще три дня нужно сидеть на тушеных овощах и печеных яблоках. Во время диеты на ночь нужно пить очищающий чай, который вы ...

Бонский супчик диета
Название этой диеты происходит от продукта, который составляет ее основу. Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты. 6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, припра ...

Бантинга диета
Диета носит имя доктора Бантинга, физиолога по специальности. Она содержит белковые вещества, жиры, даже углеводы, но в умеренных количествах. Ее можно применять весьма длительный период времени.Завтрак: несладкий кофе с молоком. Обед: 250 г мяса отварного или жареного без жира, лимон, 40 г ржаного хлеба, яблоко, чашка несладкого кофе или чая.Ужин: 200 г жареного цыпленка без жира (на решетке), 40 г ржаного хлеба, яблоко.



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения