Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (В-Г) / Гурченко Людмилы диета

Возраст свой актриса совершенно не скрывает, а наоборот говорит, что смысла скрывать его нет, к тому же, на второй странице ее собственной книги написано, что родилась она в 1935 году.
Однако поверить в то, что вечно молодой и красивой актрисе исполняется 70 практически невозможно, ее можно заносить в Книгу рекордов как актрису с самой узкой талией, считает "Комсомольская правда". Кстати, интересно каким образом Людмила Марковна умудрилась ее сохранить. Оказывается, она многие годы сидит на своей диете.

На завтрак актриса кушает: на выбор - омлет из двух яиц, или порция каши на 1,5% молоке, или фруктовый салат и один йогурт без сахара, или 200 граммов обезжиренного творога с вареньем. Напиток - без сахара.

Обед Гурченко состоит из:
тарелки овощного супа плюс кусок хлеба, 100 граммов гарнира (картофеля, макарон, рассыпчатой каши), 200 граммов свежего салата (например, из капусты), 100 граммов отварного мяса (нежирного), птицы или рыбы.

Полдник Людмилы Марковны такой же, как завтрак, или два квадратика шоколада, или один небольшой пирожок.

На ужин актриса ест порцию тушеных без жира овощей. А на ночь выпивает стакан нежирного кефира или йогурт без сахара, или яблоко.
В итоге размеры актрисы практически не меняются всю жизнь: рост - 173 см, объем груди - 88 см, талии - 56 см, бедер - 96 см, вес - 58 кг, размер ноги - 38-й.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Виноградная диета II
Несмотря на достаточно большое содержание сахара, а значит, и калорийность (около 50 ккал/100 г), виноград входит во многие диеты для похудания, ведь его способность очищать организм от токсинов и шлаков делает его надежным союзником в борьбе с лишними килограммами. Вы можете без особого труда сбросить 2–3 кг, если в течение недели будете придерживаться следующего рациона:ЗАВТРАК. Одно отварное яйцо, или порция нежирного творога, или омлет из одного яйца, или порция постной ветчины ...

Вишневской Галины диета
Откажитесь от пагубной привычки перекусывать между едой и воспользуйтесь рецептом поддержания формы от Галины Вишневской. Когда молния на концертном платье перестает сходиться, певица переходит исключительно на супы, съедая по тарелке на завтрак, обед и ужин. Никаких перекусов, пить минеральную воду.Идеально подходит для такой диеты окрошка на низкокалорийном обезжиренном (1,5-0,5%-ном) кефире, омолаживающий эффект которого был открыт русским ученым И. И. Мечниковым.

Выходная диета
или диета на выходные.Многие набирают килограммы на выходных, позволяют себе поблажки в еде. Если вы не будете есть большими порциями, то не поправитесь, а может и похудеете.СубботаНа завтрак - стакан кефира (до 3 % жирности), 100г ржаного хлеба с кусочком сыраОбед - банка консервированного горошка или кукурузы, салат из 2-3 помидоров и 2 огурца, укроп, петрушка и оливковое масло (или другое растительное)Ужин - 100г рыбы нежирный и 200г кефира.Любые физ. упражнения (зар ...

Голландская диета
Диета рассчитана на 7 дней. ПонедельникЗавтрак: 1 стакан фруктового коктейля, 1 крекер с копченым мясом, 2 чашки чая.2-й завтрак: 2 чашки кофе, 1 кусочек пирожка на завтрак (кекс), 1 фрукт.Обед: 2 бутерброда с кусочком гриль-ветчины, 1 ложка яичницы + томат и лук, 1 чашка полужирного молока. Полдник: 2 чашки чая, 1 чашка бульона.Ужин: 100 г бифштекса, приготовленного на гриле, спаржа, 2 ст. л. картофельного пюре.Перед сном: фрукт, 1 легкий йогурт с 2 ст. л. фруктового ...

Воздушная диета
Все 7 дней одинаковы: Завтрак: чай без сахара, ломтик хлеба с маслом (не переусердствуйте) и кусочком сыра. С 1 по 4 дни и 7й день одинаковый: Полдник: запаренные кукурузные или овсяные хлопья, перемешанные с 2 ложками йогурта. Понедельник Обед: каша гречневая (без соли и сахара) с кефиром. Ужин: фруктовый салат (любые фрукты, перемешанные с 2 ложками йогурта) + 2 стакана ананасового сока. Вторник Обед: овощное рагу (1 картофель, 1 луковицу, 1 морковь, ложку фасоли). ...



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения