Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (Л-М) / Марии Сорте диета

Вы хотите иметь стройную фигуру и талию? Мексиканская актриса, певица и просто красивая женщина
Мария Сорте раскрывает нам рецепт для поддержания стройности. Следующая программа питания ориентирована на постепенное уменьшение веса, но, по словам Марии, она эффективна для уменьшения размера талии.
Для получения наилучшего результата актриса рекомендует придерживаться следующего графика приема пищи

ЗАВТРАК
половина тарелки (порции) овсянки с пятнадцатью изюминками и десятью орехами миндаля или пятью орехами других видов, 30 г сыра «Панела».

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (12 часов)
шесть орехов миндаля или три ореха другого вида, один небольшой свежий фрукт, например яблоко.

ОБЕД (14 часов)
вегетарианский суп, половина тарелки (порции) рагу из фасоли (темной), 90 г тунца (вареного), или окорока индейки, или сыра «Панела», порция салата из свежих овощей, можно с добавлением картофеля и кукурузы, две кукурузные лепешки или два куска хлеба с отрубями.

ПОЛДНИК (17 часов)
маленькое пирожное.

УЖИН (19 часов)
четыре столовые ложки любой легкой питательной пищи, три чайные ложки меда, восемь орехов миндаля.

ПЕРЕД СНОМ
один небольшой свежий фрукт, например яблоко, два ореха миндаля или два ореха другого вида.
Воду можно употреблять в неограниченном количестве.

7 секретов красоты от Марии Сорте

1) Секрет скрывается во внутренней красоте. «Моя бабушка говорила, что секрет красоты заключается в том, чтобы жить в гармонии с самим собой и находиться в согласии, которое нам дарит Господь Бог, жить в радости и счастье. Я верю, что ключ к настоящей красоте находится именно в этом. Ведь если ты внутренне красив, то и внешне это обязательно проявится».
2) Лучший рецепт красоты - активность. «Я думаю, что активность - лучший рецепт, чтобы быть в форме. Я делаю много физических упражнений, стараюсь правильно питаться, следуя сбалансированной диете, так как ненавижу лишний вес».
3) Употреблять много воды. «Считаю, что одна из самых значительных составляющих нашей красоты - вода, потому что она очищает наш организм».
4) Минимум макияжа. «Моя профессия требует специального ухода за кожей лица, ведь, когда я снимаюсь, меня гримируют, накладывают макияж несколько раз в течение всего съемочного дня. Так что вне съемочной площадки я следую принципу - минимум макияжа, а дома вообще не использую косметику».
5) Не курить, не пить и правильно питаться. «Мой организм просто не воспринимает ни капли алкоголя. Я никогда не курила, поскольку знаю, какой вред не только красоте, но и здоровью наносит курение. Что касается питания, я очень внимательно отношусь к нему, так в моем рационе всегда присутствуют йогурт со злаками, свежие овощи, фрукты и апельсиновый сок».
6) Масаж, крем и свежий воздух творят чудеса. «Очень боюсь любых операций, надеюсь обойтись без пластических, на сегодняшний момент предпочитаю упражнения. Думаю, что массаж, крем и свежий воздух могут творить чудеса. Я всегда очень забочусь о своей внешности, впрочем, как и каждая женщина».
7) Не бойтесь своего возраста! «Меня возрастные проблемы не волнуют. Я прекрасно чувствую себя, и мне нравится мой возраст, потому что актрисам, которым исполняется сорок лет, предлагают очень интересные роли, которые они никогда не сыграли бы в молодости».

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Молочная (кефирная) диета
Диета используется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, сахарном диабете с ожирением, недостаточности кровообращения, нефритах, болезнях печени и желчных путей, подагре, мочекаменной болезни без фосфатурии. 6 раз в день необходимо выпивать по 200-250 г молока, кефира, простокваши (можно пониженной жирности). Всего 1,2-1,5 л

Лулу диета
Это название вегетарианской супердиеты, благодаря которой певице Лулу удалось сбросить более трех килограммов за две недели. Общие правила диеты Лулу:Дневная доза обезжиренного молока к чаю или кофе составля­ет 250 мл, воды можно пить сколько угодно, но отдать предпочтение следует негазированной минеральной воде. Раз в день вам позволяется выпить бокал сухого вина или шам­панского.Представители сильного пола также могут следовать рекомен­дациям данной диеты, но они должны будут допо ...

Летняя диета
Это по-настоящему вкусная 7-мидневная диета, которой совсем нетрудно придерживаться несколько раз в месяц. Особенно хорошо эту диету использовать летом, ведь это время года изобилует всевозможными фруктами и овощами. Итак, выберите для себя те овощи и фрукты, которые вы любите больше всего, и поглощайте их целый день - на завтрак, обед и ужин.ПонедельникПервый день овощной. Допустим, вы выбрали огурцы. Вы можете есть их в любых количествах: хоть 10 кг в течение дня, но какими бы ...

Медовая диета
Медовая диета рассчитана на 14–16 дней, за которые человек теряет от 2 до 6 кг. Степень утраты лишнего веса зависит от первоначального состояния организма. Обычно полные люди худеют достаточно стремительно. Те, у кого росто-весовой показатель близок к норме, теряют килограммы чуть труднее, но в любом случае диета дает несомненный результат.Итак, помимо меда включите в свой рацион обезжиренные кисломолочные продукты. Кроме них разрешается есть вареные некрахмалистые овощи, цитрусовые, ягоды и пить кислые ...

Месячная низкокалорийная диета
Предложенное меню А необходимо чередовать через день с предложенным меню Б. Первая неделя Завтрак.Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик. Меню Б: чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.2-й завтрак.Меню А: cтакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко намазанных маслом с двумя листьями салата. Меню Б: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 подсоленных редисок.Обед.Меню А: отварная рыба с хреном, 2-3 картофелины, посыпанные зел ...



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения