Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (С-Т) / Софи Лорен диета

Легендарная София Лорен в свои 66 лет являет собой сенсационное доказательство того, что можно сбросить вес, даже не отказываясь от макарон, если, конечно, любить их.
- Всему, чем вы любуетесь, я обязана спагетти, - говорит знаменитая итальянская актриса, которая при росте 173 см весит около 60 килограммов.
По словам Лорен, люди постоянно спрашивают ее, как ей удается всегда быть в форме, какой диеты она придерживается.
- Так вот, я обожаю макароны, - поясняет она не без гордости, - и поглощаю их почти каждый день. Это вполне здоровая еда, особенно когда ее подают с помидорами или соусами на овощной основе.
По мнению синьоры Лорен, главный секрет ее эффективной и полезной диеты - не потреблять слишком много калорий в один присест и контролировать размер порций. Вместо того, чтобы злоупотреблять сырными и сметанными соусами, лучше сдобрить спагетти соусом с низким содержанием жира.

Трехдневная диета от Софи Лорен

День первый

Завтрак: 170 г апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 г нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 г макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.

День второй

Завтрак: чашка злаковых грубого помола с "тощим" молоком.
Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин: 115 г спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.
Десерт: 1 груша.

День третий

Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед: 115 г зеленого салата с вареной курицей.
Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.
Десерт: 2 персика.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Сытная диета
Завтрак. 100г сыра, 100г творога, кусочек сахара.Обед. 200г нежирного творога, 2 яйца вкрутую, стакан кипяченой, чуть подслащенной воды.Ужин. 100г отварного картофеля с грибной подливкой, 70г рыбы, чуть подслащенный чай или кофе.Эта диета включает продукты, богатые белком, и вы действительно не будете ощущать сильного голода. Но питаться так дольше 7 дней нельзя, так как в организме нарушаются процессы свертывания крови, может возникнуть опасность тромбозов.

Сладкоежек диета
НА ВЕСЬ ДЕНЬ:1,5-2 литра кефира и 200 грамм сухофруктов (лучше фиников или инжира), а также фрукты 1 кг. и 0.5 кг. овощейНапитки: можно пить зеленый чай с лимоном (6-7 чашек).Каждый день в среднем уходит 200-500 грамм веса

Сладкая диета
Если вы не можете жить без сладкого, то вам подойдет эта диета. Это мини-диета поможет быстро сбросить вес.Диета рассчитана на 3 дня.Первый деньНа завтрак зеленый чай с лимоном и ложка меда, фрукты.Обед: 50 грамм сыра, чай или кофе и 2 чайные ложки с медом или с вареньем.Ужин: 150 грамм бульона, фруктовый салат, перед сном выпить чашку чая с лимоном.Второй деньНа завтрак: 1 яйцо, 1 ч.л. меда, зеленый чай с лимоном или кофе.Обед: 50 грамм сыра, салат из овощей, фруктовое м ...

Соковая диета
Соковая диета используется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни, сахарном диабете с ожирением, болезнях почек, печени и желчных путей, подагре, мочекаменной болезни без фосфатурии. В течение дня за 4 приема необходимо выпить или 600 мл сока из овощей или фруктов, разбавленного 200 мл воды, или 800 мл отвара шиповника.

Сильных духом диета
Как следует из названия диеты, вам предстоит серьезно себя ограничить в еде. Диета весьма жесткая, но зато результативная.Завтрак: Чашка кофе с 1 ложечкой сахара и 2 сухарика.Обед: 2 яйца, сваренных "вкрутую", 4 помидора, 2 сухаря.Ужин: 50 г сыра, 1 помидор, 1 кусок ржаного хлеба, стакан сладкого чая  



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения