Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (С-Т) / Сухофрукты-диета

Диета рассчитана на 3-5 дней.

НАДО приготовить женщинам - пять, мужчинам - 7 100-граммовых пакетиков с разными сухофруктами: 3 вида сухофруктов и 2 вида орехов.
Соленые и жаренные с сахаром орехи нельзя - желательно взять сушеные. Кроме орехов и сухофруктов, можно пить чай (зеленый или черный) или кофе, но без сахара и молока. В крайнем случае - с сахарозаменителем. Можно выпить в день 100 мл столового сухого вина (красного или белого) или 250 мл пива.
Диету лучше всего проводить следующим образом. Все положенные продукты разделить на 10-12 порций и каждый час съедать по одной.
Диета переносится легко, потому что человек не успеет почувствовать голод, а разнообразие орехов и сухофруктов пойдет только на пользу: не будет раздражать монотонная пища.
По эффективности диета на сухофруктах даже превышает знаменитую “леденцовую“, и при этом она намного полезнее для пищеварительного тракта и общего состояния здоровья.
Сухофрукты не содержат жиров. Калорийность большинства из них колеблется в пределах 250-300 ккал на 100 г. В принципе, если считать калории, то все сухофрукты без косточки можно “засчитывать“ за 300 ккал на 100 г, а сушеные яблоки - за 200. Точно так же, как орехи часто рекомендуется считать по 450 ккал на 100 г, не особенно углубляясь в различия между их видами.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Сладкоежек диета
НА ВЕСЬ ДЕНЬ:1,5-2 литра кефира и 200 грамм сухофруктов (лучше фиников или инжира), а также фрукты 1 кг. и 0.5 кг. овощейНапитки: можно пить зеленый чай с лимоном (6-7 чашек).Каждый день в среднем уходит 200-500 грамм веса

Сладкая диета
Если вы не можете жить без сладкого, то вам подойдет эта диета. Это мини-диета поможет быстро сбросить вес.Диета рассчитана на 3 дня.Первый деньНа завтрак зеленый чай с лимоном и ложка меда, фрукты.Обед: 50 грамм сыра, чай или кофе и 2 чайные ложки с медом или с вареньем.Ужин: 150 грамм бульона, фруктовый салат, перед сном выпить чашку чая с лимоном.Второй деньНа завтрак: 1 яйцо, 1 ч.л. меда, зеленый чай с лимоном или кофе.Обед: 50 грамм сыра, салат из овощей, фруктовое м ...

Силлы Блек диета
«Вы избавитесь от тонны лишнего веса!» - заявляет Силла Блэк. Она предлагает для этого супердиету, благодаря которой вы сможете за месяц сбросить до пяти килограммов. Основное правило - есть как можно больше овощей и фруктов. Расчет калорий не приводится, но имейте в виду, что средний вес порции рыбы или мяса - 150 г.Мы предлагаем вам следующий принцип построения диеты: «жесткая» неделя, «легкая» неделя и т.д.Первая и третья неделиСпиртное на этой диете исключается. Зато простой и минераль ...

Сытная диета
Завтрак. 100г сыра, 100г творога, кусочек сахара.Обед. 200г нежирного творога, 2 яйца вкрутую, стакан кипяченой, чуть подслащенной воды.Ужин. 100г отварного картофеля с грибной подливкой, 70г рыбы, чуть подслащенный чай или кофе.Эта диета включает продукты, богатые белком, и вы действительно не будете ощущать сильного голода. Но питаться так дольше 7 дней нельзя, так как в организме нарушаются процессы свертывания крови, может возникнуть опасность тромбозов.

Скарсдейлская диета
Эта диета разработана врачом из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В основе диеты лежит теория, согласно которой при отсутствии в пище углеводов можно есть большое количество мяса, рыбы, сыра или яиц. При этом поступающие в организм калории очень плохо усваиваются. Разрешенные при этой диете овощи очень бедны углеводами, но зато богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Диета исключительно жесткая и не допускает никаких отклонений от меню, расписанного на каждый день. Продолжительность скарсдейлской диеты - ч ...



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения