Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (Т, У, Ф, Х, Ц) / Творожная диета

Творожная диета используется при ожирении, сахарном диабете, атеросклерозе и гипертонической болезни с ожирением, недостаточности кровообращения, болезнях печени и желчных путей.
Необходимо съедать по 100 г творога 9%-ной жирности или нежирного 5 раз в день и выпивать 2 стакана чая, 1 стакан отвара шиповника, 2 стакана нежирного кефира (всего 1 л жидкости).
Вариантом диеты является творожно-кефирная (молочная) диета: по 60 г творога 9%-ной жирности и 1 стакану кефира (молока) 5 раз в день, т.е. всего 300 г творога и 1 л кефира (молока) в сутки.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Цветная диета
Фитонутриенты, которые встречаются в разноцветных растительных продуктах, являются самыми полезными веществами в соответствии с последними исследованиями. Каждый цвет в натуральных продуктах представляет фитонутриент определенной функциональности. Все вместе они работают на благо здоровью. В основе диеты лежит принцип монодиеты. По дням недели распределены разные по цвету продукты. Похудеть, придерживаясь этой диеты, можно на 2 кг за месяц. Питаться таким образом возможно хоть всю жизнь. Понедельник - белы ...

Три молочных дня
1 день:За весь день надо съесть 1 яйцо (если очень голодно, можно 2 - в крайнем случае) и пить молоко. Все жидкости исключить, молоко пить обезжиренное.2 день:Включаем 1кг фруктов, 50г хлеба и салат из овощей. Кроме молока можно пить воду в любом количестве.3 день:В молоко добавляем сахар и в течение дня выпиваем 2л обезжиренного молока.

Диета доктора Хэя
Запрещено:Сахар и все, что его содержит: тортики, пирожные, печенье, мороженое и прочие вкусности. В этой диете не приветствуют сухофрукты. Авторы полагают, что в них слишком много сахара и желудок с ним не справится. К сладким блюдам, согласно принципам этой системы, относятся и изделия из белой муки. Однако это не значит, что от сахара нужно отказаться в одночасье. Резкий переход пусть даже к нормальному питанию только прибавит проблем. Сокращайте количество сахарных кусочков постепенно, и тогда организм насытится необходимой ему глюкозой." ...

Тощая диета III
Эта диета обеспечивает быструю потерю веса! Поскольку рацион достаточно скудный, нужно внимательно следить за самочувствием и в случае тревожных симптомов немедленно прекратить диету!РАЦИОН:Пить минеральную воду без газа.1 день - винегрет 200г и 800мл сока без сахара.2 день - обезжиренный творог 200г и 800мл сока без сахара3 день - 1 литр 1 % кефира4 день – сухофрукты 100г и 800мл сока без сахара5 день- 200г отварной грудки без соли и без жира и 800мл сока ...

Филиппа Киркорова диета
Филипп Киркоров, как и любой публичный человек, старается следить за своей внешностью. Недавно ему пришлось прибегнуть к специальной яичной диете, с помощью которой певец рассчитывал избавиться от лишних килограммов.Певец рассказывает:“Вторую неделю сижу на диете, ем только грейпфруты и яичный белок. Желток нельзя – в нем холестерин! Мне охранники яйца каждый день приносят. Надоело, конечно, но за две недели я скинул уже семь килограммов!“  



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения