Доктор Хелп

Диеты

Содержимое / Снижение веса (Т, У, Ф, Х, Ц) / Трешка

Диета рассчитана на 15 дней, которые разбиты на 5 этапов, каждый по 3 дня.
1,2,3 дни мы едим вареную без соли рыбу до 700г ежедневно
4,5,6 дни на выбор: 400г творога или 300г сметаны или 250 г сыра
7,8,9 дни мы едим любые сухофрукты по 250 г ежедневно
10,11,12 дни мы пьем только молоко до 1л в день
13,14,15 дни по три банана ежедневно
Каждый день обязательно выпивать 1,5-2л негазированной воды.

Трёхдневная диета

Название диеты говорит само за себя: ее предписания необходимо соблюдать в течение трех дней, за которыми следуют четыре дня нормального питания. Повторять диету можно много раз подряд, пока не будут достигнуты желаемые результаты. При ней также нужно очень много пить - 6-8 стаканов простой воды в день. Диета удобная и легко переносимая.

1-й день

Завтрак: черный кофе или чай без сахара, ломтик хлеба, 2 ст. ложки арахисовой пасты или варенья.

2-й завтрак: 1/2 грейпфрута.

Обед: 100 г (сырого веса) курицы без кожи и жира, стакан вареной зеленой фасоли, стакан вареной свеклы, хрустящий хлебец. Курицу тонко нарезать, добавить ч. ложку соевого соуса и, постоянно помешивая, быстро обжарить на сухой тефлоновой сковородке.

Ужин: 1/2 банки тунца в масле (tuna), ломтик хлеба, 4 редиски.

Перед сном: небольшое яблоко.

2-й день:

Завтрак: черный кофе или чай без сахара, яйцо (в любом виде - вареное, всмятку, в виде омлета), ломтик хлеба.

2-й завтрак: банан.

Обед: 2 сосиски, стакан вареной брокколи, 1/2 стакана морковки, хрустящий хлебец. Можно заменить следующим вариантом - брокколи + морковь на стакан диетического борща.

Ужин: стакан зернистого творога, 4 редиски, укроп, 5 крекеров.

Перед сном: чай, 2 чернослива.

3-й день:

Завтрак: черный кофе или чай без сахара, 5 крекеров, ломтик сыра.

2-й завтрак: небольшое яблоко.

Обед: 1/2 стакана тунца, стакан вареной свеклы, стакан цветной капусты, хрустящий хлебец. Можно заменить тунец на 200 г курицы, приготовленной, как описано выше.

Ужин: вареное яйцо, огурец (свежий или соленый), 4 редиски, ломтик хлеба.

Перед сном: 1/2 небольшой дыни или маленькое яблоко.

 

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


Цветная диета
Фитонутриенты, которые встречаются в разноцветных растительных продуктах, являются самыми полезными веществами в соответствии с последними исследованиями. Каждый цвет в натуральных продуктах представляет фитонутриент определенной функциональности. Все вместе они работают на благо здоровью. В основе диеты лежит принцип монодиеты. По дням недели распределены разные по цвету продукты. Похудеть, придерживаясь этой диеты, можно на 2 кг за месяц. Питаться таким образом возможно хоть всю жизнь. Понедельник - белы ...

Три молочных дня
1 день:За весь день надо съесть 1 яйцо (если очень голодно, можно 2 - в крайнем случае) и пить молоко. Все жидкости исключить, молоко пить обезжиренное.2 день:Включаем 1кг фруктов, 50г хлеба и салат из овощей. Кроме молока можно пить воду в любом количестве.3 день:В молоко добавляем сахар и в течение дня выпиваем 2л обезжиренного молока.

Диета доктора Хэя
Запрещено:Сахар и все, что его содержит: тортики, пирожные, печенье, мороженое и прочие вкусности. В этой диете не приветствуют сухофрукты. Авторы полагают, что в них слишком много сахара и желудок с ним не справится. К сладким блюдам, согласно принципам этой системы, относятся и изделия из белой муки. Однако это не значит, что от сахара нужно отказаться в одночасье. Резкий переход пусть даже к нормальному питанию только прибавит проблем. Сокращайте количество сахарных кусочков постепенно, и тогда организм насытится необходимой ему глюкозой." ...

Тощая диета III
Эта диета обеспечивает быструю потерю веса! Поскольку рацион достаточно скудный, нужно внимательно следить за самочувствием и в случае тревожных симптомов немедленно прекратить диету!РАЦИОН:Пить минеральную воду без газа.1 день - винегрет 200г и 800мл сока без сахара.2 день - обезжиренный творог 200г и 800мл сока без сахара3 день - 1 литр 1 % кефира4 день – сухофрукты 100г и 800мл сока без сахара5 день- 200г отварной грудки без соли и без жира и 800мл сока ...

Филиппа Киркорова диета
Филипп Киркоров, как и любой публичный человек, старается следить за своей внешностью. Недавно ему пришлось прибегнуть к специальной яичной диете, с помощью которой певец рассчитывал избавиться от лишних килограммов.Певец рассказывает:“Вторую неделю сижу на диете, ем только грейпфруты и яичный белок. Желток нельзя – в нем холестерин! Мне охранники яйца каждый день приносят. Надоело, конечно, но за две недели я скинул уже семь килограммов!“  



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения