Доктор Хелп

БАДы и пищевые добавки

Содержимое / Влияющие на функцию органа зрения / Лютеин-комплекс

Препарат НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, содержащий СВОБОДНЫЙ лютеин, а также весь комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых для защиты и поддержки функции зрения.

• защищает сетчатку от пагубного излучения компьютера и телевизора

• препятствует развитию дистрофических процессов в сетчатке

• снижает риск развития катаракты

Рекомендуется в качестве дополнительного источника минеральных веществ и витаминов для улучшения функционального состояния органов зрения:

- для профилактики возрастных изменений в сетчатке (макулодистрофии) и катаракты у лиц старше 50-ти лет;

- при систематической работе с компьютером в любом возрасте;

- при близорукости для профилактики осложнений;

- при синдроме «усталых глаз»;

- при работе, связанной с воздействием яркого света (сварка, софиты);

- при снижении темновой адаптации (куриная слепота);

- при занятиях спортом – горными лыжами, виндсерфингом, альпинизмом (из-за высокой отражательной способности больших водных и снежных поверхностей).

Состав:

Одна таблетка содержит: 2 мг лютеина из натурального растительного источника; 130 мг стандартизированного экстракта черники; 100 мг витамина С; 15 мг природного витамина Е из натурального источника; 1100 МЕ витамина А; 1,3 мг бета-каротина; 5 мг цинка; 0,5 мг меди; 15 мкг селена; 50 мг таурина; вспомогательные вещества.

Форма выпуска:

таблетки массой 0,5 г по 30 или 60 штук в упаковке, сироп 200 мл.

Дозировка и способ применения:

Взрослым и детям старше 12 лет: по 1 таблетке или по 1-2 столовые ложки сиропа 2 раза в день с приемом пищи в первой половине дня. При необходимости дозировка может быть увеличена до 3 таблеток в день.

Продолжительность курса:

с профилактической целью «Лютеин-комплекс» можно принимать двухмесячным курсом два раза в год. В остальных случаях по показаниям. Ограничения сроков регулярного применения не имеет.

Побочные эффекты:

в клинической практике не наблюдались.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Условия хранения:

хранить в сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре не выше 25 градусов С. Не использовать после истечения срока годности.

На печать
Комментарии к статье (0)

 



Читайте также


"Шам Нюнг"
Шам Ньюнг - укрепляющее лекарство, рецепт которого составлен по канонам древней народной медицины и был известен несколько сотен лет только одной династии народных врачей-фармацевтов. Назначается ...

Офталамин
Офталамин получен из тканей глаза крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки тканей глаза и способствующих ускорению ...

Perfect Eyes (Перфект Айз) NSP
Перфект Айз содержит целый комплекс важнейших антиоксидантов, таких как витамины А и Е, цинк, селен, глутатион, N-ацетил-L-цистеин, таурин. Особенно большие надежды офтальмологи возлагают на ...

Эквит Зоркость
Биодобавка ( БАД ) Эквит Зоркость - витамины для глаз !способствует улучшению зрительных функций.состав: криопорошки черники и моркови, содержащие каротиноиды, витамины с, в1, в2, рр, е, к, ...



Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения